NOTICIAS
SALCEDO

Salcedo Mueble expondrá en el Showroom del Mueble de Barcelona del 7 al 10 de Junio

Salcedo Mueble exposará al Showroom del Moble que tindrà lloc del 7 al 10 de juny al pavelló 2 del recinte de Gran Via de la Fira de Barcelona, Stand 382.

Es tracta d’un esdeveniment de caràcter professional, un punt de trobada entre empreses i distribuïdors que permetrà generar noves oportunitats de negoci.

A la seva segona edició, el Showroom del Moble es projecta com una mostra molt completa del sector del moble.

Salcedo Mueble, amb la seva participació, desitja recolzar als seus distribuïdors en la seu fira i consolidar la seva presencia al mercat català, donant a conèixer les col·leccions clàssiques i modernes del rebedor/menjador i dormitoris.

 

 

Salcedo Mueble expondrá en el Showroom del Mueble que tendrá lugar del 7 al 10 de Junio en el pabellón 2 del recinto de Gran Vía de la Fira de Barcelona, Stand 382.

Se trata de un evento de carácter profesional, un punto de encuentro entre empresas y distribuidores que permitirá generar nuevas oportunidades de negocio.

En su segunda edición, el Showrrom del Mueble se proyecta como una muestra muy completa del sector del mueble.

Salcedo Mueble, con su participación desea apoyar a la red comercial en su feria y consolidar su presencia en el mercado catalán dando a conocer sus colecciones clásicas y modernas de salón/comedor y dormitorios.

Volver »